中国人生科学学会素质教育专业委员会
申请入会丨联系我们丨加入收藏
学会领导活动
您现在的位置:
江苏新剑集团打造大学生创业服务平台
来源: | 作者:cnszjy | 发布时间: 2018-09-03 | 499 次浏览 | 分享到:
    日前,江苏新剑集团推出大学生创业服务平台项目,为大学生创业提供指导及孵化服务。据江苏新剑集团北京运营中心负责人介绍,江苏新剑集团大学生创业服务平台项目是该公司人才发展战略规划重要举措,主要是通过为大学生提供创业服务的方式,发现和选拔具有创造性的青年人,帮助他们实现创业想法和搭建更宽的创业通道、发展通道,促进公司创业型人才的储备工作。
  江苏新剑集团自创建以来,坚持主营项目,积极顺应社会发展转型升级,拓宽业务板块,现已发展成为拥有5家全资子公司、5家代管企业,集新能源、交通设施、环保科技、通用机械、航空科技、营养科技、文化传媒等7大板块为主体的多元化发展型省级企业集团。

  特别是近年来,新剑集团积极探索国际合作与交流,与美国、德国的高等院校及科研机构建立技术及项目合作,提升公司技术创新研究与开发能力。新剑人注重人才培养,积极探索与高等院校的人才培养合作,与中国人生科学学会职业教育分会共同发起“新剑杯”全国高等职业院校大学生创业创意大赛活动,加强与高等院校建立校企合作平台的建设,建立了大学生互联网创业平台、大学生创业孵化平台,为大学生提供创业及创业帮扶服务, 不断提升新剑人才队伍的储备能力与创新能力。

  据悉,江苏新剑集团此次推出的大学生创业服务平台,主要是为新能源项目运营、市场营销、企划与设计、互联网、文化传媒技术及经营等专业类的人才提供创业服务。

  链接:
  江苏新剑集团(江苏新剑新能源集团)旗下的“新剑”品牌、“奥莱德”品牌始创于2007年5月,是国家工商行政管理总局商标局核准的注册商标,打造新能源及交通运输领域知名品牌,是新剑人一直努力的方向。公司自创建以来,坚持主营业务,积极顺应社会发展转型升级,拓宽业务板块,现已发展成为拥有5家全资子公司、5家代管企业,集新能源、交通设施、环保科技、通用机械、航空科技、营养科技、文化传媒等7大板块为主体的多元化发展型省级企业集团。
  江苏新剑集团旗下全资子公司有:江苏新剑交通设施有限公司、江苏奥莱德户外用品有限公司、江苏新剑通用机械有限公司、江苏国清环保科技有限公司、江苏新莱户外用品有限公司,控股、参股、代管企业有:无锡东南奥莱德新能源技术有限公司、北京中文远景投资管理有限公司、新剑警用装备(深圳)有限公司、中航国青(北京)航空技术研究院、勤上酒业股份有限公司。在江苏省无锡市锡山区及睢宁经济开发区设有生产基地,在北京设有运营总部,拥有具有国际化视野的高级人才队伍、拥有先进的技术研发与生产制造设备和施工设备。
  江苏新剑集团主要从事新能源技术研发、交通管理及公共管理设施、新能源照明、金属结构产品、通用机械、教育装备、户外用品、智能停车场设备、新能源装饰及新能源电动警用车、行政执法车、环卫车、观光车的生产、销售。
  新剑人近年来,积极探索国际合作与交流,与美国、德国的高等院校及科研机构建立技术及项目合作,提升公司技术创新研究与开发能力。新剑人注重人才培养,积极探索与高等院校的人才培养合作,与中国人生科学学会职业教育分会共同发起“新剑杯”全国高等职业院校大学生创业创意大赛活动,加强与高等院校建立校企合作平台的建设,建立了大学生互联网创业平台、大学生创业孵化平台,为大学生提供创业及创业帮扶服务, 不断提升新剑人才队伍的储备能力与创新能力。
  新剑人秉承“资源共享、开拓创新、合作共赢、共同发展”的理念,将设计、开发各类高科技产品推向国内外市场,与国内外客户保持良好的合作。坚持求真务实地实施科学发展;创新绩效和激励机制,注重全员经营、集思广益,重视人才的培训和储备,为新剑人创造广阔、轻松并且能够发挥自我才华的发展平台。
在这辞旧迎新之际,我谨代表中国人生科学学会,向全体会员致以新年的祝福!向为人生科学事业做出贡献的专家、学者、同仁表示亲切的问候!向...