中国人生科学学会素质教育专业委员会
申请入会丨联系我们丨加入收藏
学会领导活动
您现在的位置:
江苏新剑集团在京设立互联网人才培养基地
来源: | 作者:cnszjy | 发布时间: 2018-09-03 | 358 次浏览 | 分享到:

    日前,江苏新剑集团北京互联网运营人才培养基地设立,这是在该公司大学生创业服务平台的基础上的又一创新举措。据江苏新剑集团北京运营中心负责人介绍,江苏新剑集团北京互联网运营人才培养基地是依托现代管理大学教育学院IT人才培训中心设立,主要为该公司培养和储备互联网运营人才,也是推动该公司大学生创业服务平台项目建设的具体措施。

    江苏新剑集团北京互联网运营人才培养基地是引导大学生通过和利用互联网就业、创业的平台,让大学生或者培训学员通过使用该公司资源实践的方式,提升互联网运营模式的思考能力和实际动手能力,培养互联网运营高端人才。

    江苏新剑集团注重人才培养,积极探索与高等院校的人才培养合作,通过与高等院校、高等职业院校建立校企合作平台的建设,建立互联网创业平台、创业孵化平台,为大学生提供互联网就业、创业帮扶服务, 不断提升公司互联网高端人才队伍的储备能力。

   据悉,江苏新剑集团北京互联网运营人才培养基地主要培养互联网运营的设计人才、推广人才、创意人才、销售人才及国际贸易人才的培养和储备,并通过江苏新剑集团北京电子商务事业部为合作伙伴提供互联网运营的技术和市场支持服务,为该公司在电子商务板块业务拓展夯实基础。
在这辞旧迎新之际,我谨代表中国人生科学学会,向全体会员致以新年的祝福!向为人生科学事业做出贡献的专家、学者、同仁表示亲切的问候!向...